Les moments inoubliables
A titre indicatif nous vous présentons quelques exemples de prestations, pour la réussite de vos réceptions & restons à votre disposition pour étudier vos projets
-
Canapé fin composition varié ( 50 pièces : crevettes, tomates mozza …) 35.00€
Pain de seigle surprise (50 pièces)
- Charcuterie - 28€
- Jambon de parme - 30€
- Fromage - 30€
- Saumon fumée - 35€Mousseline Brioché au crabe - 32€
Croustade de Saumon frais - 0.80€
Foie gras sur pain d’épices ou toast grillé - 1.50€
Navettes assorties ( thon ou aiguillettes de bœuf) - 1.20€
Blinis au saumon fumé maison - 0.80€
Mini brochettes assorties - 0.80€
Petits fours chauds (1kg, 60pièces : quichettes pur beurre, pizza …) - 30€
Petits fours sucrés maison ( tartelette aux fruits, macarons, éclair … ) - 1€
-
Foie gras entier maison - 15€
Asiettes périgourdine - 16€
Fond d’artichaut norvégien - 6.50€
Melon cocktail - 5.50€
Melon perlé chiffonnade de jambon - 5.50€
Ananas créole - 5.50€
Pamplemousse cocktail - 5€
Avocat au crabe - 4€
Saumon glacé en Bellevue - 6€
Saumon a l’aneth - 8€
Saumon fumé crème aux herbes - 9€
Terrine aux poissons sauce verte - 7€
Bavarois de St Jacques sauce estragon - 5.80€
-
Bouché à la Reine - 5.00€
Vol au Vent aux fruits de mer - 10€
Cassolette moules & crevettes - 10€
Coquille St Jacques - 7.50€
Noix de St Jacques à la Provençale - 12€
Poêlé de St Jacques à la Normande - 12€
Feuilleté de Bar à l’estragon - 11€
Saumon en croûte - 14€
Langouste Thermidor - au cours
Feuilleté au Ris de veau - au cours
Ris de veau braisés aux petits legumes - au cours
-
Lotte à l’armoricaine - 14€
Blanquette de lotte aux girolles - 14€
Médaillon de lotte en habit vert - 14€
Filet de sole sauce Normande - 14€
Sole à la Fondue de poireaux - 14€
Cassolette de St Jacques - 14€
Bar & sa julienne de légumes - 14€
Escalope de saumon a l’oseille - 12€
Filet de sandre aux petits légumes - 11€
Gambas grillés à la provençale - 14€
Filet de turbo aux morilles - au cours
-
Canettes aux pêches ou aux cerises - 14€
Magret de canard aux agrumes ou aux poivres - 14€
Emincé de volaille à la crème - 8€
Caille désossée & farcie aux raisins noirs - 12€
Coq de Riesling - 10€
Pintade au cidre & pommes caramélisées - 10€
Filet de bœuf en robe feuilleté - 18€
Pièce de bœuf en croûte - 15€
Noix de veau Orloff - 14€
Noisette d’agneau aux ails confites - 14€
Noisette d’agneau aux champignons des bois - 14€
Jambon de York en croûte, sauce Madère - 9€
Tagine d’agneau à l’orientale - 14€
-
Brocolis braisé - 2.50€
Gâteau de courgettes - 2.50€
Gratin dauphinois - 2.50€
Haricotes verts au beurre - 2.50€
Epinards à la crème - 2.50€
Tomate provençale - 2.50€
Tagliatelles fraiches - 2.50€
Tian de légumes - 2.50
-
Paëlla - 14€
Paëlla lotte - 16€
Couscous (poulet, agneau, merguez) - 14€
Cassoulet au confit de canard - 14€
Choucroute - 12€
Bœuf bourguignon - 12€
Blanquette de veau - 12€
Planche raclette - 10€
(charcuterie et fromage)
Les tarifs indiqués sont par personnes
Démarquez-vous.
Nous vous proposons aussi différents Buffets
Si vous êtes un vrai cordon bleu, les bouchers de la boutique seront vous conseiller et vous aider à choisir des mets de qualité.
Pour toute demande particulière n’hésitez pas à remplir le formulaire de contact ou nous joindre par téléphone.