Les moments inoubliables

A titre indicatif nous vous présentons quelques exemples de prestations, pour la réussite de vos réceptions & restons à votre disposition pour étudier vos projets

    • Canapé fin composition varié ( 50 pièces : crevettes, tomates mozza …) 35.00€

    • Pain de seigle surprise (50 pièces)
      - Charcuterie - 28€
      - Jambon de parme - 30€
      - Fromage - 30€
      - Saumon fumée - 35€

    • Mousseline Brioché au crabe - 32€

    • Croustade de Saumon frais - 0.80€

    • Foie gras sur pain d’épices ou toast grillé - 1.50€

    • Navettes assorties ( thon ou aiguillettes de bœuf) - 1.20€

    • Blinis au saumon fumé maison - 0.80€

    • Mini brochettes assorties - 0.80€

    • Petits fours chauds (1kg, 60pièces : quichettes pur beurre, pizza …) - 30€

    • Petits fours sucrés maison ( tartelette aux fruits, macarons, éclair … ) - 1€

    • Foie gras entier maison - 15€

    • Asiettes périgourdine - 16€

    • Fond d’artichaut norvégien - 6.50€

    • Melon cocktail - 5.50€

    • Melon perlé chiffonnade de jambon - 5.50€

    • Ananas créole - 5.50€

    • Pamplemousse cocktail - 5€

    • Avocat au crabe - 4€

    • Saumon glacé en Bellevue - 6€

    • Saumon a l’aneth - 8€

    • Saumon fumé crème aux herbes - 9€

    • Terrine aux poissons sauce verte - 7€

    • Bavarois de St Jacques sauce estragon - 5.80€

    • Bouché à la Reine - 5.00€

    • Vol au Vent aux fruits de mer - 10€

    • Cassolette moules & crevettes - 10€

    • Coquille St Jacques - 7.50€

    • Noix de St Jacques à la Provençale - 12€

    • Poêlé de St Jacques à la Normande - 12€

    • Feuilleté de Bar à l’estragon - 11€

    • Saumon en croûte - 14€

    • Langouste Thermidor - au cours

    • Feuilleté au Ris de veau - au cours

    • Ris de veau braisés aux petits legumes - au cours

    • Lotte à l’armoricaine - 14€

    • Blanquette de lotte aux girolles - 14€

    • Médaillon de lotte en habit vert - 14€

    • Filet de sole sauce Normande - 14€

    • Sole à la Fondue de poireaux - 14€

    • Cassolette de St Jacques - 14€

    • Bar & sa julienne de légumes - 14€

    • Escalope de saumon a l’oseille - 12€

    • Filet de sandre aux petits légumes - 11€

    • Gambas grillés à la provençale - 14€

    • Filet de turbo aux morilles - au cours

    • Canettes aux pêches ou aux cerises - 14€

    • Magret de canard aux agrumes ou aux poivres - 14€

    • Emincé de volaille à la crème - 8€

    • Caille désossée & farcie aux raisins noirs - 12€

    • Coq de Riesling - 10€

    • Pintade au cidre & pommes caramélisées - 10€

    • Filet de bœuf en robe feuilleté - 18€

    • Pièce de bœuf en croûte - 15€

    • Noix de veau Orloff - 14€

    • Noisette d’agneau aux ails confites - 14€

    • Noisette d’agneau aux champignons des bois - 14€

    • Jambon de York en croûte, sauce Madère - 9€

    • Tagine d’agneau à l’orientale - 14€

    • Brocolis braisé - 2.50€

    • Gâteau de courgettes - 2.50€

    • Gratin dauphinois - 2.50€

    • Haricotes verts au beurre - 2.50€

    • Epinards à la crème - 2.50€

    • Tomate provençale - 2.50€

    • Tagliatelles fraiches - 2.50€

    • Tian de légumes - 2.50

    • Paëlla - 14€

    • Paëlla lotte - 16€

    • Couscous (poulet, agneau, merguez) - 14€

    • Cassoulet au confit de canard - 14€

    • Choucroute - 12€

    • Bœuf bourguignon - 12€

    • Blanquette de veau - 12€

    • Planche raclette - 10€
      (charcuterie et fromage)

Les tarifs indiqués sont par personnes

Démarquez-vous.

  • Nous vous proposons aussi différents Buffets

  • Si vous êtes un vrai cordon bleu, les bouchers de la boutique seront vous conseiller et vous aider à choisir des mets de qualité.

  • Pour toute demande particulière n’hésitez pas à remplir le formulaire de contact ou nous joindre par téléphone.

Précédent
Précédent

Professionnels