Un savoir-faire de plus de 70 ans.

Découvrez nous.

Patrice Boucher depuis 35 ans

Tristan Boucher depuis 10 ans

Tout commence par “Papy”, en 1951. Un boucher d’exception. Un vrai artisan de la viande. Depuis la retraite de ce dernier, c’est Patrice, son fils qui a repris la section boucherie. “Papy” lui a transmis un savoir inestimable sur le choix des viandes, le travail de la viande et de toujours répondre aux attentes de ses clients.

Depuis 10 ans, Tristan est aux cotés de Patrice, son fidèle second. Il lui transmet les mêmes valeurs que son père lui a enseigné. Avec les conseils de “l’ancien” Tristan est devenu au fil du temps un boucher d’exception aimant le travail artisanal de la viande plus que tout.

Rendez-nous visite

 

23 Avenue Charles Monier
77240 Cesson

Heures d’ouverture Boutique

lundi Fermée
mardi 08:00–12:30
mercredi 08:00–12:30
jeudi 08:00–12:30
vendredi 08:00–12:30, 14:30–19:00
samedi 08:00–12:30, 14:30–18:00
dimanche Fermée

Téléphone
01-60-63-22-77