Un savoir-faire de plus de 70 ans.
Découvrez nous.
Patrice • Boucher depuis 35 ans
Tristan • Boucher depuis 10 ans
Tout commence par “Papy”, en 1951. Un boucher d’exception. Un vrai artisan de la viande. Depuis la retraite de ce dernier, c’est Patrice, son fils qui a repris la section boucherie. “Papy” lui a transmis un savoir inestimable sur le choix des viandes, le travail de la viande et de toujours répondre aux attentes de ses clients.
Depuis 10 ans, Tristan est aux cotés de Patrice, son fidèle second. Il lui transmet les mêmes valeurs que son père lui a enseigné. Avec les conseils de “l’ancien” Tristan est devenu au fil du temps un boucher d’exception aimant le travail artisanal de la viande plus que tout.
Rendez-nous visite
23 Avenue Charles Monier
77240 Cesson
Heures d’ouverture Boutique
lundi Fermée
mardi 08:00–12:30
mercredi 08:00–12:30
jeudi 08:00–12:30
vendredi 08:00–12:30, 14:30–19:00
samedi 08:00–12:30, 14:30–18:00
dimanche Fermée
Téléphone
01-60-63-22-77