De la Boucherie aux traiteurs

Cusac est une Boucherie - Charcuterie - Traiteur à Cesson depuis 1951, qui assemble deux métiers artisanaux suivant des techniques traditionnelles pour les transposer dans vos réceptions grâce au traiteur.

La bonne cuisine est honnête, sincère, et simple
— Elisabeth David
- Mangez avec nous -
parce que vous êtes les meilleurs.

Notre histoire

La Boucherie - Charcuterie - Traiteur Cusac est une entreprise familiale depuis sa création par “papy” en 1951.

Depuis les deux enfants de “papy”, Patrice & Stephane, ont repris les rênes de l’affaire de famille.

Patrice sur le secteur Boucherie artisanale avec un choix de viandes variées, d’excellente qualité avec des producteurs choisis. Découpe de viande devant le client.

Stephane sur le secteur Traiteur. Le partie pris de cette section c’est le : Fait Maison. L’ensemble des prestations traiteur est réalisé dans le “labo” avec de véritables cuisiniers, pâtissiers …

Notre maître mot : Artisanat . Équilibre entre les techniques anciennes et nouvelles, équilibre entre les différents ingrédients et les différentes saveurs, équilibre entre passion et savoir-faire.

Nos ingrédients

Nous travaillons avec des producteurs de qualité. Nous nous efforçons à mettre en valeur les “bons” produits.

La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur.
— Théodore Zeldin