Notre histoire

Si vous aimez les belles histoires, laissez moi vous en raconter une sympa !

En 1951, le fantasque et très attachant “papy” créée la “best” boucherie, au service des Cessonnais. Cette dernière est reconnue dans les grands restaurants de Fontainebleau et Barbizon.

L’un de ses nombreux bambins (c’est notre papa) reprit le flambeau avec autant de brio, de volonté et de professionnalisme.

Pourquoi me direz vous, revenir sur ce passé ?
Parce qu’il m’est cher : cher de souvenirs, de passions et d’évolutions.

Si je devais relater une seule qualité de cette transmission ce serait :
La réflexion est nécessaire tellement c’était riche d’enseignement “ donne le meilleur pour ton client”.

Le siècle a changé, nous avons progressé et évolué. En plus de la boucherie nous avons ouvert un nouveau chapitre l’espace traiteur. Tout en conservant nos racines

L’espace traiteur est désormais reconnu, au fil des années, de cocktails en cocktails, de repas en repas.

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Fait Maison

Nous nous efforçons depuis 1951 de faire l’ensemble de nos plats, ou prestations traiteur FAIT MAISON.

Tout est élaboré dans notre laboratoire, derrière notre boutique vitrine.

Remerciements aux artistes invisibles pour leurs prestations

A la pâtisserie les dévoués, Isabelle, Thibaut et Axèle.

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Au pièces cocktails les fabuleux, Mathieu et Florian G.

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Le virtuose du piano et de la viande, Florian T.

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Les Supers Bouchers Pat et Tristan pour le choix des viandes.

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L’art de l’assemblage avec Quentin

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Les buffets & brunchs par le grand Le gallo

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A l’organisation, les cheffes d’orchestre Ludivine et Marion

 

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