Traiteur Cusac

Pour un moment chocolaté et truffé




S
i vous aimez les belles histoires, laissez moi vous en conter une sympa !
En 1951, le fantasque et très attachant «  papy  » crée la «  best  » boucherie, au service des Cessonnais et reconnue dans les grands restaurants de Fontainebleau et de Barbizon. L’un de ses nombreux bambins (c’est mon père Sic !) reprit le flambeau avec autant de brio, de volonté et de professionnalisme. Pourquoi me direz-vous, revenir sur ce passé  ? Parce qu’il m’est cher  : cher de souvenirs, de passion et d’évolution. Si je devais relater une seule qualité de cette transmission, ce serait (la réflexion  est nécessaire tellement c’était riche d’enseignements) « donne le meilleur pour ton client ».

Le siècle a changé, nous avons progressé en changeant de métier, mais en conservant nos racines. L’espace traiteur a été reconnu, au fil des années, de cocktail en cocktail, de repas en repas, des liens élogieux se sont établis. Entouré d’une présence de plus en plus professionnelle, souriante, gonflée d’envie, que ce soit les hommes et les femmes de l’ombre ou du spectacle « sans paillettes » qui vous servent au quotidien, notre métier restera le même, vous servir et vous faire plaisir. A Mathilde, Margot, Thibaut, Ema, Axèle et Antoine, pour comprendre une partie de notre vie.


Vos serviteurs et dévoués, Patrice et Stéphane Et vos supers dévoués Nos collaborateurs


www.cusac.fr

23, Avenue Charles Monier
77240 Cesson
0160632277
contact@cusac.fr